О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Как сделать депиляцию безболезненно?

6-04-2013, 13:40
Какое бы ни было модным и дорогим средство для удаления, так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.

Итак, основную боль девушки испытывают при депиляции рук и удаление волосков с зоны бикини. Согласитесь, что это довольно деликатный вопрос, ответ на который я смогла найти только путем проб и ошибок.

До начала депиляции, как зоны рук, так и бикини, следует нанести абсолютно любой скраб для тела, который наносится на участки «участвующие» в процессе депиляции. Только после его нанесения можно начинать процесс удаления нежелательной растительности своего тела. Не лишним при депиляции будет использование специальных кремов и лосьонов, необходимые при некоторых способах депиляции.

Но самым лучшим вариантом все-таки будет посещение косметолога, который поможет подобрать Вас специальное средство, с которым на Вашей коже не будет появляться ни аллергии, ни раздражений. Чаще всего косметологи рекомендуют свои клиентом сразу несколько косметических средств, которые нужно будет наносить до депиляции, во время депиляции и после нее.

Даже если Вы не посещаете косметолога, не стоит забывать о важной роли косметических средств, наносимых на кожу после депиляции. Такие средства не только оказывают противовоспалительное действие, но и смягчают и увлажняют Вашу кожу.

Если постоянно делать депиляцию механическими способами, то, скорее всего, Вы столкнетесь с проблемой роста волосков вовнутрь. Вследствие этого, у Вас появятся неприятных и болезненных ощущений не только во время и сразу после депиляции, а в течение всего дня. К тому же част, при такой депиляции часто появляются язвы, которые являются прямой дорогой к воспалению. Поэтому при борьбе с вросшимися волосками лучше всего регулярно использовать отшелушивающие средства.

Перед тем как выполнить ту или иную депиляцию ознакомьтесь с тем, на каких телах ее можно делать, так как некоторые депиляции запрещено использовать на загорелых телах. Например, лазерные и электрические депиляции, а также фотоэпиляции. Важно помнить о том, что причина появления здесь совершенно не важна, так как иначе Вашей коже будет нанесен колоссальный вред.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Красота и здоровье | Комментарии: 0 | Просмотров: 4346