О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Правила красивой и здоровой кожи

6-04-2013, 13:45
Каждая женщина мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.

1) Не пользуйтесь постоянно средствами для очищения кожи, так как Ваша кожа от этого не станет ухоженней или более сияющей. Поэтому следует соблюдать меру во всем, а для чистки кожи достаточно пользоваться мягкими очищающими средствами, например, мылом, гелями, молочком, специальными салфетками. Но перед тем как купить такие средства стоит ознакомиться с их составом, в котором может быть повышенное содержание поверхностно-активных веществ. Например, вещество под названием "gluco" обозначает сахар, полученный из фруктов, а под "coco" следует понимать кокос.

2) Забудьте о таком косметическом средстве как тоник. Но что же такое тоник и почему многим девушкам так трудно от него отказаться? Итак, тоники необходимы для того чтобы выровнять и восстановить естественный уровень pH кожи человека. Чаще всего такое восстановление кожи необходимо после использования средств, содержащих щелочь, например обычного мыла. В этом случае Вам придется покупать мыло и тоник, затрачивая в два раза больше денег, чем на покупку одного средства для умывания со сбалансированным pH уровнем.

3) Не пользуйтесь средствами с содержанием кислот с несбалансированным pH уровнем. Если Вы будете использовать средства с низким содержанием pH, то это очень сильно высушит Вашу кожу. Правильно подобранное средство, очищающее кожу от остатков косметических средств и естественного кожного жира, имеет на своей этикетке надпись о том, что уровень pH в нем сбалансирован.

4) Выбирая то или иное средство для ухода за кожей, постарайтесь остановиться на средствах, не имеющих отдушки. Все дело в том, что вещества, добавляемые в косметические средства для придания запаха, очень часто вызывают аллергию. Особенно это касается чувствительной кожи, для которой подходят только средства без отдушек.

5) Лучше всего купить один увлажняющий лосьон. Очень важно помнить то, что качественный и подходящий Вам дневной крем будет не только увлажнять Вашу кожу, но и защитит ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. Наилучшим для Вашей кожи будет Ваше решение о покупке средств, в состав которых входят увлажняющие компоненты на растительной основе, например, антиоксиданты, увлажняющие масла, жиры, которые впитываются намного лучше синтетических средств, а также жирные кислоты. Также, при покупке увлажняющих кремов или лосьонов следует проверить, есть ли в их составе оксид цинка и диоксид титана, которые не раздражают солнцезащитные вещества.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Красота и здоровье | Комментарии: 0 | Просмотров: 5427