О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Коллекция женской одежды Mango для весны и лета 2011

11-12-2011, 09:09
Испанский бренд Мango в очередной раз радует нам свой неповторимым взглядом на образ весны. Коллекция их одежды для женщин на весну-лето 2011 основана на этот раз на простоте, минимализме, и при этом чувственной элегантности и утонченности.

Дизайнеры Манго стремились использовать в одежде предпочтительно легкие воздушные ткани, не забывая о своем любимом деним. Цветовая гамма коллекции выдержана в спокойных бежевых, нежно-персиковых, белых, серо-голубых, а так же насыщенных - ярко желтых, бирюзовых, красных, коралловых тонах. Стильные и оригинальные аксессуары Манго как всегда дополнили коллекцию и придали ей завершенный вид.

Акцент на такие предметы гардероба как: пиджаки, рубахи, шорты, летние парки, легкие брюки, макси платья и юбки. Материалы, используемые в коллекции - натуральная кожа, джинс, а так же различные легкие дышащие струящиеся ткани. Не остались без внимания и вязаные вещи. Тренд сезона Весна Лето 2011 года - рельефный джемпер крупной вязки с коротким в 3/4 или длинным рукавом. Подбирая себе на весну или лето сумочку, отдайте предпочтение небольшой на длинном ремешке.

Этим летом такие сумочки будут являться хитами сезона!
Новый лукбук имеет два раздела. Первый раздел "Sheer minimalism", в котором вашему обозрению представлена коллекция в минималистическом стиле. Второй раздел "Utility chic", коллекция которого пронизана практичностью и одновременно шиком. Коллекции оправдывают себя. Минимализм - несомненно является одной из основных тенденций мира моды на последних лет. А практичность, как правило, идет рука в руку с минимализмом, и постоянно будет находиться на пике популярности.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Мода и стиль | Комментарии: 0 | Просмотров: 2236