О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Ветрянка у детей

6-04-2013, 13:59
Ветрянка – это инфекционное заболевание, очень заразное и быстро распространяющееся. Чаще всего им переболевают в детстве, после чего организм вырабатывает иммунитет к этому вирусу. В зрелом возрасте ветрянка, или, по-другому, ветряная оспа, переносится куда более тяжело, чем в детстве. А если ею заболеет беременная женщина, то это очень негативно скажется на ее ребенке.

Чаще всего дети заражаются ветрянкой в детском саду. Карантин не спасает от этой болезни, ведь она становится заразной еще за несколько дней до проявления симптомов. Основным симптомом ветряной оспы является пузырьковая сыпь, сопровождающаяся сильным зудом. У разных детей заболевание проходит по-разному. У некоторых малышей высыпаний совсем немного, другие же покрываются сыпью с головы до ног. Так же к симптомам относятся головная боль, слабость и повышенная температура. Случается, что высыпания идут волнами. Чаще всего, сыпь сходит через пять дней.

Хотя дети переносят ветрянку легче, чем взрослые, это не значит, что к болезни можно отнестись легкомысленно. Необходимо объяснить малышу, что, несмотря на зуд, не нужно расчесывать пузырьки. В противном случае в ранки может попасть инфекция, на их месте останутся некрасивые рубцы.
Лекарства непосредственно от ветряной оспы нет. При отсутствии осложнений достаточно смазывать пузырьки зеленкой или раствором марганцовки. Это подсушит и дезинфицирует высыпания. Если ребенок не желает мазать сыпь, то можно превратить это в игру и позволить помазать некоторые пузырьки ему самому. При высокой температуре (выше 37,5) применяется жаропонижающее.

Больному рекомендуется пить больше жидкости и воздержаться от купания. Так же как можно чаще меняйте вашему ребенку постельное белье.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Семья и дом | Комментарии: 0 | Просмотров: 1085