О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Гиперактивность у детей

6-04-2013, 14:05
Совсем недавно большая часть исследований детских психологов и педагогов была посвящена явлению под названием гиперактивность. Думаю, что пояснять значение термина не нужно. Гиперактивность детей сегодня довольно распространенное явление и доставляет родителям такого чада немало хлопот. Разрисованные обои, изрезанное платье и смятые документы – мелочи по сравнению с проделками и вечными криками неутомимого малыша. Конечно, все это проявление исследовательского интереса, заложенного в ребенка с рождения. Однако, это не значит, что нужно позволить ребенку разгромить дом во время его опытов. Представьте, что вы получите в итоге этого смешения гиперактивности и вседозволенности?
Поэтому важно вовремя направить энергию ребенка в нужном направлении, установить строгие правила, привить культуру поведения дома и в общественных местах. Иначе скоро поведение вашего ребенка будет вызывать у окружающих недоумение и раздражение. При этом не забывайте и о том, что активному ребенку обязательно нужна разрядка. Это может быть выход на природу, занятия спортом, долгие прогулки, активные игры.

Как лечить гиперактивность у детей
Прежде всего необходимо понять, что ваш ребенок рушит все вокруг не из любви к разрушениям, а потому что ему любопытно и у него много энергии. Не кричите на него. Громкая речь и истеричные нотки в голосе только подстегнут активность малыша. Но это не значит, что ребенка не нужно ругать. Говорите с ним спокойно, объясняйте почему так делать нельзя, при необходимости повторяйте несколько раз на разный лад. Детям с гиперактивностью сложно концентрировать внимание на чем-то одном, поэтому он усвоит смысл фразы не с первого раза.
Итак, чем же занять ребенка дома и как направить его активность в нужное русло? Заинтересуйте ребенка различными развивающими играми, занимайтесь всем понемногу, так как таким детям быстро надоедает одно и тоже дело. В последствии ребенок сам определит чем ему хотелось бы заниматься и научится концентрировать внимание на одном деле.

Просите малыша помочь вам в выполнении мелких дел по дому. Задания должны быть короткими и разными, чтобы ребенку не наскучило и он не отказался помогать вам в следующий раз. К пяти годам можно определить ребенка в какую-нибудь спортивную секцию – гимнастика, борьба, танцы, футбол и так далее. Так вы сможете из гиперактивного ребенка вырастить энергичного человека увлеченного своим делом.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Семья и дом | Комментарии: 0 | Просмотров: 1294