О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Как научить ребенка быстро читать?

6-04-2013, 14:13
На сегодняшний день к детям, поступающим в первый класс, устанавливаются достаточно строгие требования. Если раньше достаточно было знать базовые правила поведения в школе и опрятно выглядеть, теперь система отбора намного суровее. Помимо прочего, ребенок должен уметь считать до десяти и уметь быстро читать. Поэтому родителям приходится учить своих детей чтению самостоятельно. Но далеко не все представляют себе, как это нужно делать.

Как научить ребенка бегло читать? Не всем детям это дается легко. И дело не в том, что ваш ребенок глуп, это совсем не так. Просто человеческий мозг развивается постепенно, и, быть может, ваш малыш еще просто не готов к освоению этой науки. Поэтому лучше не торопиться с началом занятий. Приступать к обучению грамоте можно с трех - четырех лет. И следует начинать не с изучения букв, а с изучения звуков.
Превратите занятия с ребенком в увлекательную игру. Предложите ему, например, озвучить шум ветра в листве (шшшш), или собачий вой (ааууууу). Ни в коем случае нельзя заставлять ребенка заниматься, иначе в его подсознании закрепится стойкая нелюбовь к буквам и чтению, и, в последствии, это вызовет серьезные проблемы.

Читайте стихи и загадки с изучаемыми звуками, отрывки из сказок. Спрашивайте, на какой звук начинается или заканчивается то или иное слово. Вместе придумывайте слова.

Когда вы изучите все звуки, или большую их часть, можете переходить к изучению букваря, но даже тогда не забывайте практиковаться в узнавании и произнесении звуков.

И последний совет. Тщательно выбирайте азбуку. Предпочтение отдайте той, которая будет направлена на закрепление фонематического слуха.
Не торопитесь, не ругайтесь и проявите немного терпения и у вашего ребенка обязательно все получится.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Семья и дом | Комментарии: 0 | Просмотров: 3134