О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Каждая девушка мечтает о безупречном здоровье кожи, ее сияние и красоте. Для того чтобы Ваша кожа стала именно такой, достаточно соблюдать советы приведенные ниже.
Какое бы ни было дорогим и модным средство для удаления так нежелательных для нас, женщин, волос наносит вред коже, травмирую ее – это и является причиной боли, которую мы всегда испытывает при депиляции. Но ведь у нас на дворе двадцать первый век, а значит, и придумали средства, которые уменьшат болевые ощущения при депиляции. Наиболее выгодным и удобным все же является обычная подготовка к депиляции.
Многие дамы стесняются недостатка объема груди, даже, если обладают прекрасными формами. Между тем визуально увеличить грудь не составит особого труда. Советы стилистов помогут понять вам, какую одежду следует носить дамам с небольшой грудью.
«Милитари» в переводе с английского означает – «военный». Но модницы убеждены, что «милитари» - это широко известный многие годы стиль в одежде и аксессуарах. Как, вообще, военная тема оказалась модным трендом? Окунемся в историю. Во времена Первой мировой войны многие заводы по пошиву одежды были переориентированы...
Аксессуары из кожи ската несомненно притягивают к себе внимание, выгодно выделяясь на фоне модельного ряда других изделий кожгалантерейной группы.
Преобладание белый цвета в одежде - несомненный атрибут весенне-летнего сезона. Модная тенденция наступающего лета - белое платье, которое в теплую погоду выглядит гораздо актуальнее и комфортнее, чем черное.

Вредные привычки детей

6-04-2013, 14:17
Под вредными привычками у детей подразумевается совершенно не то, что у взрослых. Самые распространенные вредные привычки – это прикусывание губы, обсасывание пальцев, одежды и другое. Часто дети начинают грызть ногти. Все проявления таких действий являются методом успокоения и расслабления у малыша. Поэтому причиной их возникновения чаще всего служат проблемы в воспитании или в отношениях родителей.

Чтобы избежать появления таких привычек, следует уделять ребенку больше времени, чаще с ним играть, выражать к нему свои чувства. Родители должны избегать ссор и скандалов, когда это может увидеть малыш. Если вредные привычки все-таки возникли, следует попытаться отвлечь от них ребенка. Необходимо придумать интересное занятие, когда он остается один. Можно заняться с ним рукоделием, создавать творческие композиции из бумаги, пластилина, ткани, растений. Существуют специальные книги и журналы, в которых можно найти множество схем для таких подделок.
Ребенок может начать грызть ногти либо одежду из-за пережитого испуга. Страх длительное время остается в его подсознании, которое пытается отвлечься таким образом. Необходимо определить причину возникновения страха. Для этого следует поговорить с ребенком, попытаться аккуратно узнать, что его испугало.

Как получить от ребенка информацию про его вредные привычки?
Не стоит вытаскивать информацию, необходимо создать условия, чтобы малыш сам открылся и доверился. Можно предложить нарисовать страх. После чего, вместе с ребенком уничтожить рисунок, объясняя, что так страх проходит. Все это ребенок воспримет как увлекательную игру.
Если ребенок не идет на контакт, следует придумать другую игру. Например, мама должна представиться феей, взять в руки волшебную палочку и расколдовать ребенка, чтобы тот рассказал о своих переживаниях. После этого ребенку предлагается вознаграждение, например сладости либо исполнение желания.

Несмотря на полученную информацию, которая может не понравиться родителям, ребенка ненужно ругать либо упрекать. Чтобы разобраться в том, что родители делают не так в воспитании малыша, можно поиграть с ним в смену ролей. Пусть ребенок станет родителем, а родитель - ребенком. Малыш продемонстрирует поведение папы либо мамы со своей точки зрения. Исходя из этого, можно разобраться во многих проблемах, предотвратить недопонимание в семье и укрепить родственные связи.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Семья и дом | Комментарии: 0 | Просмотров: 3481